ПЛАН РАБОТЫ БРАКЕРАЖНОЙ КОМИССИИ ПО МОНИТОРИНГУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ
НА 2022-2023 УЧЕБНЫЙ ГОД
№ |
Мероприятие |
Сроки |
Ответственный |
1 |
Соблюдение режима питания |
еженедельно |
Заместитель директора по ВР Мельникова С. В. |
2 |
Соблюдение натуральных норм питания |
ежемесячно |
Члены комиссии |
3 |
Качество приготовляемой пищи |
ежедневно |
Медицинская сестра Кралина С.Г. |
4 |
Технология приготовления блюд |
1 раз в 10 дней |
Заведующая производством Погоняйлова О.Д |
5 |
Проверка соответствия приготовления блюд из ежедневной меню- раскладки и перспективного меню. Замена блюд в соответствии с таблицей замены продуктов |
еженедельно |
Члены комиссии |
6 |
Соблюдение температурно-влажностного режима хранения продуктов в холодильниках, складах, морозильных камерах |
ежедневно |
Заведующая производством Погоняйлова О.Д |
7 |
Правила мытья посуды, оборудования и инвентаря |
еженедельно |
Медицинская сестра Кралина С. Г. |
8 |
Качество проводимой генеральной уборки |
еженедельно |
Медицинская сестра Кралина С. Г. |
9 |
Осмотр персонала пищеблока на наличие гнойничковых и других заболеваний |
ежедневно |
Медицинская сестра Кралина С. Г. |
10 |
Прохождение медицинского осмотра персоналом пищеблока |
1 раз в год |
Медицинская сестра Кралина С. Г. |
11 |
Подготовка материалов по работе комисии на совещании при директоре, родительские собрания |
ежегодно |
Заместитель директора по ВР Мельникова С. В. |
12 |
Подготовка отчетов по организации питания |
ежемесячно |
Заместитель директора по ВР МельниковаС. В. и социальный педогог |
13 |
Проведение анкетирования о качестве питания среди учащихся |
ежегодно |
Заместитель директора по ВР Мельникова С.В. |